您当前的位置 : 中国义乌网>浙中>兰溪 正文

兰溪市兰芝风情线入列华东“十大油菜花观赏地”

发布时间: 2016-06-06 15:01:11 来源: 中国金华门户网站 作者: 市农办

  近日,在建德举行的2016第三届华东“十大油菜花观赏地”评选“中,兰溪市兰芝风情线名列其中。兰溪柏社肇峰山梯田胜景荣获最佳创意奖。

  近年来,兰溪市把农村工作的重点放在农家乐乡村休闲旅游上,在丰富休闲旅游载体,文化与农业的融合上,下足了功夫,取得了绝妙的效果。在兰溪市兰芝,美丽灵动的油菜花与旖旎的田园山色相辉映,妙不可言,吸引了海外游客的纷至沓来。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 网络安全举报电话:0579-85516611 Copyright © www.zgyww.cn All Rights Reserved 批准文号:浙网信办[2015]12号 浙ICP备15020224号 中国义乌网&义乌广阔传媒有限公司 版权所有